Boris (bor75) wrote,
Boris
bor75

Categories:
В общем, с сентября я продолжаю преподавать в Нью-Джерси. Буду вести лекции для двух секций по общей химии (то есть это четыре двухчасовых лекции в неделю) и две лабораторки (два с половиной часа каждая): одну по общей химии, а другую по органике. Мне до этого общали, что обе лабы будут по общей химии, и это было бы великолепно, но в мае у нас ушла внезапно на пенсию тётечка, которая вела лабы по органике, и вот одну из её лаб дали мне.  Так что придётся больше готовиться.
В кои-то веки я знаю, что буду преподавать за несколько месяцев до начала семестра. В прошлом году я узнал об этом всего за две недели. Надеюсь, что теперь то будет время подготовиться к занятиям до начала семеста, а не во время семестра, как это раньше было. Что будет через год - понятия не имею. Сейчас эта работа всего на год.
Subscribe

  • дыбр

    У меня сейчас ситуация совершенно идиотская. Меня сейчас хотят взять на следующий год сразу два универа. Но обе вакансии всего на год, и в обеих есть…

  • дыбр

    В этом году у меня был рекорд - сразу три кампусных интервью (до этого было всего одно в год). И ни в один не взяли. Это, наверное, показывает, что я…

  • дыбр

    Сегодня бегал очередной раз по стадиону. Настроение сегодня было не такое лёгкое, как в прошлый раз, так что со скрипом пробежал минимум - 12 кругов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments