Boris (bor75) wrote,
Boris
bor75

Categories:

дыбр

У меня сейчас ситуация совершенно идиотская. Меня сейчас хотят взять на следующий год сразу два универа. Но обе вакансии всего на год, и в обеих есть большая вероятность продления. В обоих университетах я работал и меня уже хорошо знают.
Вначале мне предложили остаться ещё на год тут, в Нью Джерси. Но пока что-то никакого контракта не дали, но явно уже считают меня тут работающим на следующий год.
Месяц назад мне предложили подать в мой предыдущий универ в Нью Мексико, где я учился 10 лет назад, и где я проработал полтора года до прошлого августа.
Вообще-то, университет в Нью Джерси мне больше нравится, и тут всего-то надо будет читать лекции и вести лабы по общей химии и органике, а в Нью Мексико придётся ещё наукой заниматься, на гранты подавать. Но вероятность продления и получения стабильной работы выше именно в Нью Мексико, а здесь через год могут перевести на какую-нибудь неполную ставку без страховки.
Вот такая трагедия.
На ум приходят сразу две пьесы: "Не было ни гроша, да вдруг алтын" и " За двумя зайцами".
Subscribe

  • (no subject)

    В общем, с сентября я продолжаю преподавать в Нью-Джерси. Буду вести лекции для двух секций по общей химии (то есть это четыре двухчасовых лекции в…

  • дыбр

    В этом году у меня был рекорд - сразу три кампусных интервью (до этого было всего одно в год). И ни в один не взяли. Это, наверное, показывает, что я…

  • дыбр

    Сегодня бегал очередной раз по стадиону. Настроение сегодня было не такое лёгкое, как в прошлый раз, так что со скрипом пробежал минимум - 12 кругов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments