Boris (bor75) wrote,
Boris
bor75

Categories:

дыбр

Наконец-то сегодня съездил и поменял масло в машине. Это надо было сделать ещё месяц назад. Последний раз менял масло ещё в Делавере в начале января, за день до отъезда. Теперь записался на понедельник поменять зимние шины на обычные :)) Может, уже и не надо, конечно.

Вечером всё-таки побегал по стадиону. Пробежал аж 17 кругов - это рекорд! Это 4.25 мили, то есть 6.8 километров. Я время не смотрю сейчас, но помню, что 12 кругов (3 мили) я бегал где-то за 33 минуты. То есть сегодня, получается, я бегал где-то 46 минут.
Забавно, конечно - ещё пару месяцев назад я со скрипом пробежал всего 6 кругов стадиона за 15 минут. И это при том, что на беговой дорожке я всегда спокойно бегал 30-40 минут.
Subscribe

  • (no subject)

    В общем, с сентября я продолжаю преподавать в Нью-Джерси. Буду вести лекции для двух секций по общей химии (то есть это четыре двухчасовых лекции в…

  • дыбр

    У меня сейчас ситуация совершенно идиотская. Меня сейчас хотят взять на следующий год сразу два универа. Но обе вакансии всего на год, и в обеих есть…

  • дыбр

    В этом году у меня был рекорд - сразу три кампусных интервью (до этого было всего одно в год). И ни в один не взяли. Это, наверное, показывает, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments