Boris (bor75) wrote,
Boris
bor75

Category:
Не выдержал и заказал таки вчера мой любимый сериал "Грейс в огне". Я так долго ждал, когда его выпустят на DVD, и вот год назад он появился на амазоне.


Там, правда, вначале народ жаловался, что часть дисков плохого качества. Но последние отзывы были положительные. Так что я подождал несколько месяцев прежде чем купить. Заодно и цена на весь сериал упала где-то с 60 до 44 долларов. Посмотрим, что получится.
Хотя у меня мрачное подозрение, что по-русски этот сериал смотрится лучше, чем по-английски. Я смотрел на ютубе несколько эпизодов на английском, и заметил, что иногда русский перевод не совпадал с оригиналом. Иногда это был просто неправильный перевод, но иногда они явно специально смягчали какие-то тупые сальные шутки, и русский вариант шутки мне нравился больше.
Subscribe

  • (no subject)

    В общем, с сентября я продолжаю преподавать в Нью-Джерси. Буду вести лекции для двух секций по общей химии (то есть это четыре двухчасовых лекции в…

  • дыбр

    У меня сейчас ситуация совершенно идиотская. Меня сейчас хотят взять на следующий год сразу два универа. Но обе вакансии всего на год, и в обеих есть…

  • дыбр

    В этом году у меня был рекорд - сразу три кампусных интервью (до этого было всего одно в год). И ни в один не взяли. Это, наверное, показывает, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments